F&A zu Leaderboards

Häufigste Fragen & Antworten (F&A) zu Leaderboards & Verarbeitung Turnierresultate

1) Frage: Warum und welche eMail-Adresse muss ich vor Ort beim Turnier angeben?

Antwort: Geben Sie exakt jene eMail-Adresse an, welche Sie bei Ihrem golffriends.com-Profil hinterlegt haben. Die eMail-Adresse dient als eindeutiger Identifikator und die erspielten Resultate werden aufgrund dieses Identifikators den Benutzer-Konten gutgeschrieben.

2) Frage: Meine Resultate vom Turnier xy sind nicht enthalten

Antwort:  Es kann hierfür mehrere Ursachen geben:

1) die Resultate von Turnier xy wurden noch gar nicht importiert (feststellbar dadurch, dass auf der einzelnen Turnierseite noch gar keine Resultate schon angezeigt werden)
2) Sie haben gar keine oder eine von Ihrem Profil abweichende eMail-Adresse (siehe Frage 1) beim Turnier angegeben und dadurch wurde das Turnierresultat nicht ihrem bestehenden sondern einem neu angelegten Konto gutgeschrieben (feststellbar u.a. dadurch dass mehrere Treffer angezeigt werden, wenn Sie unter „Community“ nach Ihrem eigenen Namen/Vornamen suchen.
3) das Turnier wurde noch nicht in die globalen Leaderboards mit eingerechnet (feststellbar durch den Link „Unberücksichtigte Turniere“). 

3) Frage: Wann ist ein Leaderboard definitiv?

Grundsätzlich sind sämtliche Leaderboards bis zum Saisonende provisorisch und können sich täglich ändern. Einzig die „Monatswertungen“ werden schon vorher definitiv abgeschlossen. Dies erfolgt einige Tage nach Ende der jeweiligen Periode.  Bitte beachten Sie: nachdem ein Monats-Leaderboard abgeschlossen ist, sind auch aus techn. Gründen keine rückwirkende Korrekturen mehr möglich, auch nicht aus Kulanz. Falls Sie Korrekturbedarf z.B. gemäss Frage 2 feststellen, melden Sie diesen bitte unverzüglich an info@golffriends.com, spätestens jedoch 3 Tage nach dem letzten Tag der abgelaufenen Monatswertung.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: